Меню ежедневного питания

Скачать

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Диетическое меню не предоставляется

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать

Поставщик: ООО "Курс-К"

Адрес: 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт

Телефон: +7 (928) 024-56-78

Электронная почта: appchr@yandex.ru

 
График работы: ПН. - ПТ

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

положение общественного контроляПоложение об организац питания приказ об оргонизации питания в ООприказ о назначении ответственных за питаниеприказ О бракеражной комиссииприказ о питьевомПриказ о создании общественного контроляПриказ о создании общественного контроляО режиме питания в общеобразовательных организацияхПОЛОЖЕНИЕ льготного питанияРазъяснения о подходах к организации горячего питания

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки:

 Готов ли Роспотребнадзор учитывать мнение школьников по поводу качества питания в школьных столовых на основе опросов, проведенных Российским движением школьников?

 Конечно, мнение школьников для Роспотребнадзора, равно как и мнение родителей, представляет большой интерес. В том числе в аспекте разработки универсального единого меню, о котором говорят сегодня многие. Хочу обратить внимание, что Роспотребнадзором в рамках реализации национального проекта «Демография» ежегодно  год проводится анкетирование школьников и их родителей, в том числе по вопросам школьного питания. Все результаты учитываются в работе.

 

Вопросы, которые нас особенно интересуют – это удовлетворенность содержанием и ожиданиями, приоритетами в выборе. Эти материалы уже используются и будут использоваться в перспективе в определении стратегии и разработки методических документов для совершенствования системы, улучшения питания, повышения показателей удовлетворенности и съедаемости – это, несомненно важно, – выработки здорового пищевого поведения. Потому что без здорового пищевого поведения не будет здоровья.